知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
时间:2024-11-08 03:27:37 来源:不破不立网
新京报 北京勤労文化宮の公式微博アカウントは9月27日、知ら中方国慶節休暇中のアクセス措置の変更に関する通知を発表した。せ北北京勤労人民文化宮殿は10月に開催され、京勤京ニ1日から7日まで実施される。労文連休
一方通行。化宮 対策:南門は出入りのみで出入り不可、殿国対策西門は出入りのみで入場不可、慶節東門は通常通り通行可能。通行ご理解とご協力をお願いいたします。を実施北 編集者Liu Qianxian。ュース
-
カラスはどのようにして醜くなったのか虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました上海・昆明高速道路立東復興拡張プロジェクトを訪ねて~知恵と緑が織りなす~水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行おはよう北京1017:今日は雨が降るでしょう、4号線の北京南駅は毎週金曜日と日曜日に遅れます - 北京ニュース青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?米当局者:イスラエルの対イラン報復計画に関連した2つの「極秘」文書が流出周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
相关内容
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·北京での高品質な開発
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
- ·#谢収入#長く保有するとどうなる?
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
- ·記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- ·水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·環境保護のため、5A景勝地ではインスタントラーメンが禁止されていますか?稲城雅頂景勝地通知:運営会社に是正のため営業停止命令
- ·突然!チベットの地震
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
- ·幸せな「新居の夢」を!嘉定県外港市の1,500人以上の村民が新たな生活を始めようとしている
- ·写真で見る近代化丨ハーベスト・チャイナ、世界の食糧安全保障
最新内容
- ·アリの幸せ
- ·新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します
- ·英雄と殉教者を追悼するために訪れた5つの赤い場所 中国建設第二工程局上海支局は英雄と殉教者を追悼する清明節を実施した
- ·人気検索No.1!来週も科学技術チップショーを見続けると料金は2倍になりますか?
- ·ネズミとカエル
- ·留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- ·「私は地元の人ですが、この村はトレンディです」 - 北京ニュース
- ·人気検索No.1!来週も科学技術チップショーを見続けると料金は2倍になりますか?
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
推荐内容
热点内容
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?
- ·シュローダー社の永遠の絆を推奨する理由は何ですか?
- ·水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·【ニュースエッセイ】「新中国風」ツアーが人気の理由
- ·水泳ワールドカップ上海が本日閉幕、潘振楽選手と唐銭婷選手が金メダルを獲得
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ