アイドル状態の消火栓
.
「兄さん、状態あのバカな大男を見たことありますか?私がここで働いている限り、の消彼はそこに立って何もしていません。火栓」
。アイドル
「そうだね、状態働かなくてもあんなに大きな地位を占めてるのに、の消トイレを占拠してクソやってる奴らは本当に軽蔑してるよ…」
。火栓
彼らはますます大声で話します、アイドルそして、状態話せば話すほど、の消その声は醜くなります。消火栓はついにこう言い返さずにはいられませんでした。「私が何もしないことを祈ったほうがいいでしょう。もし私が何かすることがあったら、あなたは大変なことになるかもしれません。」
「ははは、彼が神のように自爆しているのを見てください...幸いなことに、私には大きな歯がありません。そうでなかったら、笑っていたでしょう...」街灯とエスカレーターはまったく真剣に受け止めませんでした、と冷笑し続けた。
.
彼が話していると、突然刺激的な煙が廊下に押し寄せ、続いて火を消せと叫ぶ声が続いた。
.
街灯やエスカレーターがとても怖くて、どうしたらいいのかわかりませんでした。
. @この時、誰かが急いで消火栓に駆け寄り、ホースを繋ぎ、水鉄砲を持って火元に向かって突進した。
. @ 火はすぐに消し止められ、建物は危険を脱した。汗だくになった消火栓や街灯、エスカレーターを見ていると、とても恥ずかしい気持ちになると同時に、消火栓がいつも何もせずにそこに立っていてほしいと願った。
.
-----ストーリーコメント----.
.
誰もが自分の責任を持っています。何もすることがないように見える人を笑わないでください。すでに大ヒットしていることを誰かがやっているかもしれません。消火栓については、家庭内で予期せぬ火災が発生した場合、誰かが消火栓に頼って命を守る可能性が非常に高いため、子供が勝手に動かしてはなりません。子どもたちは、火災の危険に遭遇した場合には、忘れずに 119 番に通報する必要があります。
-
恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」第2回四川省高齢者文化芸術祭全国フィットネス大会が自貢で正式にスタート「車内送迎券」の導入はWin-Winの状況最初の 3 四半期で、広東省住民の 1 人当たり可処分所得は前年同期比 4.4% 増加しました北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース「鳥の巣」に住むリス香山紅葉祭りがまもなく見ごろの時期を迎える — 北京ニュース【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年10月13日~19日) - 北京ニュース
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·広東省裁判所:昨年、技術侵害訴訟で認められた賠償金の平均額は約100万元
- ·乗客が現金30万ドルを国外に持ち出し、通関申告せずに大興空港税関で押収された - 北京ニュース
- ·国内にいなくても「新しいことに挑戦」できる!ここのドリアンは 36 時間以内に中国市場に直接届けられます
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース
- ·天気が涼しくなってきましたが、脾臓と胃をどのようにケアしたらよいでしょうか? 「悲しい秋」に感情を調整するにはどうすればよいですか?
- ·中国文化ツアー丨何千年もの間、西部地域を旅し、新疆博物館に来て調べてみませんか→
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·ミンハンの「ライブストリーミングサービス車両」デビュー、「階下に行って作業者を案内し、二階に行って履歴書を集める」という目標を実現すると期待される
- ·美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校
- ·北京西部の百花山の下で、紅葉が星空と焚き火と出会う — 北京ニュース
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·新しい船に乗り込むと、国民は「すごい!」と称賛した午前中は人民海軍創立75周年記念式典が開催された
- ·天気が涼しくなってきましたが、脾臓と胃をどのようにケアしたらよいでしょうか? 「悲しい秋」に感情を調整するにはどうすればよいですか?
- ·2024年バイオ製造産業サミットフォーラムが北京大学国家開発研究所で成功裡に開催された
- ·北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース
- ·中国文化が世界に進出するには、優れた中国の製造業が必要です
- ·広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·ネチズンたちはロッククライミング大会のチケットを手に入れようとしているが、なぜ売れないのだろうか?
- ·強い寒気が襲来しており、10月19日から20日にかけて大雨の影響を受ける恐れがあります
- ·3部門は広東省の洪水防止と救援を支援するために15,000個の中央災害救援物資を割り当てている
- ·ネズミと穀物
- ·【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·国家治水総局は治水緊急対応をレベル3に引き上げ、広東省の堤防点検を支援するための機材を派遣した
- ·カーニバルサプライズ
- ·「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されました
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·北京市海淀区は、組織規律訓練違反の疑いのある2件の捜査と処理を報告した
- ·乗客が現金30万ドルを国外に持ち出し、通関申告せずに大興空港税関で押収された - 北京ニュース
- ·広い心を持ち、誠実に国に奉仕する——国家名誉称号「人民教育者」を受賞した黄丹念さん
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·ファンドマネージャーはお酒が好きですか?酒の在庫をこんなに買うのはバカだ!