馬とラクダ
时间:2024-11-09 05:50:50 来源:不破不立网
時間: 2022-04-25 21:44 出典: 不明 著者: Zhuang Sheng。馬と ラクダと馬が砂漠を一緒に歩いています。ラクダしかし、馬と馬はラクダの走るのが遅すぎると思い、ラクダラクダは馬が道を見つけられないと思いました。馬とその結果、ラクダ馬とラクダは喧嘩をし、馬とますます激しくなりました。ラクダ最後に、馬と馬とラクダは別れ、ラクダそれぞれの道を歩まなければなりませんでした。馬と
.
馬は砂漠の中を懸命に走りましたが、ラクダいつもぐるぐる回っていましたが、馬とラクダは方向を知っていて、ラクダ砂漠から歩き出すのにわずか 1 日かかりました。馬としかし馬は砂漠で行方不明になってしまいました。
.
ラクダは砂漠の外で馬を待っていましたが、馬はどこにも見当たりませんでした。したがって、ラクダは彼に挨拶に行くしかありませんでした。しかし、ラクダが馬を見ると、馬はほとんど疲れ果てていました。
.
馬は瀕死の状態でこう言った、「その方が良いよ!方向を知っておいて!」
。
ラクダはお世辞にこう言いました:「速く走れるって言ったじゃないですか?」
。
馬さんは非常に諦めたように言いました:「目的地に行く過程で、ただ速く走るだけでは役に立ちません!重要なのは方向を知ることです!」
相关内容
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·樹木医
- ·(経済オブザーバー)中国中央銀行がSFISFの最初のオペを開始、500億元は始まりにすぎない
- ·TV シリーズ「春風」: 農村教育の美しい写真がページに登場
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·湖南省:楽園を訪れ、文化を体験
- ·パパベアが靴を買う
- ·多面的なデータから中国経済の活力を感じ取る 「安定化と回復」の発展傾向は今年第4四半期も続くだろう
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·ワイン業界は積極的に「欠点を補い」、高品質な発展に向けて加速する
- ·党建設と都市再生の指導の下、2024年に「京林講堂」の最初の演武会場イベントが開催された
- ·生物農業を強化するための総合政策
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·ネパール・マシアンディカスケード水力発電所の建設が着工、中国企業も投資・建設に参加
- ·興安連盟土泉県の7,200エーカーのテンサイが収穫期を迎える
最新内容
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·『上海小康総合年表』『上海対外援助年表』の編纂を強化中
- ·四川企業が投資・建設したネパールのマシアンディカスケード水力発電所の建設が始まった
- ·熱心なヤギ
- ·今年も良い年ですね!全国の秋穀物の収穫量は59.8%に達した
- ·iQiyi は、お金を節約し、家族会員向けに新しい会員権を開設するためのゴールド会員家族カードを開始しました
- ·10月22日の「農産物卸売物価200指数」は前日比0.35ポイント下落した
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·ミード・ジョンソンの真の効果的なフォーミュラは万里の長城を築き、科学的な抗アレルギー新製品シリーズ「Qinshu Pro」を発売
推荐内容
热点内容
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·素晴らしいスティック
- ·「加速」を果たした河北省のコンピューティング能力は、どのように生産性を「計算」できるのでしょうか?
- ·人生は簡単ではありませんが、私たちはまだ一生懸命働いています「モータルソング」で落ち込んだのですか、それとも治りましたか?
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·小さな緑色のもの
- ·カニは菊でいっぱいで、ケーキは段階的に上昇しています...双九祭が到来し、ヘマは強い「銀髪消費」の雰囲気を持っています
- ·チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·秋の収穫を確実にするための良い機会と良い方法