フィリピン南部で花火倉庫が爆発、5人死亡、38人負傷
时间:2024-11-08 13:49:25 来源:不破不立网
@フィリピン南部サンボアンガ市のジョン・ダリペ市長によると、フィリピ29日夜、ン南同日午後市内の花火倉庫で爆発が発生し、部でが爆少なくとも5人が死亡、花火38人が負傷した。倉庫 @報告書によると、発人火災は同日16時頃に発生し、死亡傷16時24分に第2級火災警報が発令された。人負地元の消防士が17時26分頃にようやく鎮火した。フィリピ爆発により近くの建物が破壊され、ン南送電線にも影響が及んだ。部でが爆現在、花火爆発現場に通じる道路は一時的倉庫に通行止めとなっている。フィリピンのメディアは、発人爆発の威力は非常に大きく、死亡傷衝撃半径は1.14キロメートルに達し、倉庫付近の住宅地や商業施設が大きな被害を受けたと報じた。
現在、当局は爆発の具体的な原因を調査中である。
-
フルートを演奏する漁師2023年の全国の秋穀物購入額は近年で最高額を記録今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました物理的な文化的および創造的な製品だけでなく、昌平文化創造コンテストの出場者は、良いアイデアを新しい方法で活用しました — 北京ニュースさまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース赤いキャンドルと人魚の女の子国慶節休暇中に北京の港を出入りする人の数は40万人を超えると予想される - 北京ニュース湖南省の幹部3人が治水点検中に鉄砲水に遭遇し、車が流され、1人が今も行方不明となっているアドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません万宝杯が「友達の輪」を広げるために他にどんな驚きがあるでしょうか? 2024年 第39回「シーポート」
相关内容
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·AIダンダンがAIカンファレンスを観戦
- ·「2つの地区」の建設を推進、「北京サンプル」の革新的な成果を詳しく解説 - 北京ニュース
- ·アンカーが科学技術博物館について語る|2Gから5Gへ、すべてのインターネットの背後にある秘密 — 北京ニュース
- ·ライオンとブラックバック
- ·フィリピンで中国企業幹部2人が誘拐・殺害! 「身代金300万を支払ったのに、依然として批判された」と多くの当事者が反応
- ·11日間で60以上のアクティビティ!松庄文化芸術祭が9月28日に開幕 — 北京ニュース
- ·「学齢期の中国の食事ガイドライン(2022年版)」健康維持のための5つの原則を発表
- ·ディープビデオ
- ·ブリスキーの犬の物語
- ·美女と怪物
- ·ヤシの木は下品を恐れず、公共の美学に利益がないわけではありません
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·Ele.meが「2024年食品テイクアウトの栄養と健康レポート」を発表:お茶飲料消費者のほぼ70%が低糖分を選択
- ·蒙牛区の公式広報担当、賈玲氏:障害を乗り越え、「強くなる」ために双方向で急ぐ
- ·赤いロウソクと人魚の女の子??
最新内容
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·魔法使いの心を変えるメモ
- ·中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
- ·ミリザンデの経験
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·総規模500億以上の北京一荘、ファンドクラスターサービスで新たな生産性を創出 - 北京ニュース
- ·2023年の全国の秋穀物購入額は近年で最高額を記録
- ·Ele.meが「2024年食品テイクアウトの栄養と健康レポート」を発表:お茶飲料消費者のほぼ70%が低糖分を選択
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·上海では7月4日に梅が開花!今日は上海版「サマーサウナ」を体験してみよう
推荐内容
热点内容
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·万宝杯が「友達の輪」を広げるために他にどんな驚きがあるでしょうか? 2024年 第39回「シーポート」
- ·冬小麦乾燥熱風災害危険情報発令
- ·休暇の繁忙期には、頤和園、天壇、その他の公園に15分以内に入場できるチケットを購入することをお勧めします - 北京ニュース
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·混乱した王
- ·都会的でナチュラルですね!上海に新たな「インターネットグリーンランドマーク」が追加されました!都会の小さな森、チェックインのご案内→
- ·Xinmin Express | 高齢者の権利を守りやすくする
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·総規模500億以上の北京一荘、ファンドクラスターサービスで新たな生産性を創出 - 北京ニュース